注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年07月18日  

2014-07-18 20:47:15|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天上午刚要输液,老伴来电话说是不舒服,正在环湖医院走检查。本不想输液直接过去,但是护士说要已经配好,不输医生会责备她。所以,我用平时一半的时间赶快把液输完,急急忙忙往环湖医院赶,可是刚出医院门口,老伴来电话说检查没有太大的毛病,只是眼底充血,已经回家。于是,我赶忙回家。今天入伏,头伏饺子,所以回家包饺子。

 

   老四来电话,说想到医院看望。我对于他们的好意心领了,但是,天太热,大家又很忙,所以就不必跑了。

 

     俗话说,男人有钱就要坏,女人坏了才有钱。此话仔细琢磨,还真有一些道理。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017