注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年07月31日  

2014-07-31 20:04:12|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      明天就是八一建军节了,我在此祝愿我的战友们身体健康,生活愉快,并向我的战友们致以节日的问候。

     伟大的中国人民解放军走过了87载的风雨历程。经过这87年血与火的洗礼,人民军队的历史功绩与山川同在,与日月同辉,无论是战争年代,还是和平时期,伟大的军人都在为国家的领土完整安全和尊严,为百姓的安居乐业,不论是在寂寥边关,还是在雪域高原,不论是在浩浩碧海,还是在茫茫苍穹,不论是在救灾前线,还是在万里边防,不论是在卫国疆场,还是在浩瀚的海疆,都在默默地驻守,无私的奉献。你们永远是人民心中最可爱的人!

 

    

 

 

 

     人贵有自知之明。但是日常生活中有自知之明的人并不多,很多人是自以为是,其实狗屁不通。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017