注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年07月05日  

2014-07-05 21:15:00|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     又到周六,中午睡了一觉,美。

     下午小郭来电话说是在鱼馆集合,晚上还要和甲方的主任一起吃饭,因为下午我和老伴要到她以前同事家去一趟,老黄英年早逝,我们要去安慰一下王姐。买了几种水果去看王姐,看来她已经度过了最艰难的阶段。

      然后,我们去看望自己的老爹。最近老爹胃口不太好,所以不敢买烧鸡、肉之类的食品,买了一些水果。还给老爹带去刚刚买的短裤。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017