注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年07月07日  

2014-07-07 21:20:26|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是“七七事变”77周年纪念日,回想77年前的今天晚上,驻守宛平县城的日军借口一名士兵失踪,向守卫卢沟桥的国军突然发起进攻,守军一个连除4人外全部阵亡!从此,日本军队发动了全面侵华战争,中国军队与百姓奋起反抗,历时八年整。

1937年7月7日,七七事变,山河破碎!日本,一个丧心病狂的流氓邻邦,一个嗜杀成性的垃圾民族,对我中华民族犯下的滔天罪行,罄竹难书!如今,死灰复燃的右翼妖魔,又屡生事端,口吐狂言,诋毁我堂堂的中华民族!我们必须彻底打穿它卑淫伪奴的狼子野心! “后事不忘前事之师”。在举国纪念【七七事变】之时,我们更应警示自己—唯国之强盛,方能避免任人宰割的命运!历史的警钟,永远的昭示,勿忘国耻!

日本在中国的八年,烧杀抢掠,做尽了坏事。但是日本至今仍然对战争给邻国造成的罪行不忏悔,不道歉,仍然积极推行新的军国主义,而且越来越肆无忌惮,越来越猖狂。这里面除了美国的支持,安倍的猖狂之外,我国的态度软弱也是一个重要的因素。

在“七七事变”77周年纪念日,我真正地希望国人能够为什么小小的日本、现在还有越南、菲律宾等小国都敢于欺负我们,就是因为太软弱。一个人太软会叫人看不起,同样,一个国家软弱也会 叫人看不起。中国的领导人真应该学学普京,腰杆儿挺直了,看看谁敢欺负咱们。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017