注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年08月04日  

2014-08-04 21:01:23|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天下雨了,天气也凉快了许多。上午,我和街道居委会民政科的同志联系送出我们给街道五保户的第一个生日蛋糕。这家的情况比较困难,老两口都是八十多的老人家,一个五十多岁的女儿还有比较严重的精神病。我们到了这家,老人非常激动,他们说我们都不记得自己女儿的生日了,多年没有过过生日了。你们还记着我们女儿的生日,还送来生日蛋糕,真是非常感谢说实在话,我的心情也比较激动。当老人拉着我的手时,我从心里体会到,我们这件事情做对了,我们一定要坚持下去。我们要为本街道的90多户困难户、五保户送生日蛋糕。

    街道居委会民政科的同志还提出了一个要求,他们居委会准备在九九重阳的时候为仅有的三位百岁老人送上生日蛋糕,和大家一起过重阳。我当即答应了他们的要求,重阳一定为老人送蛋糕。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017