注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年09月30日  

2014-09-30 20:17:50|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,程兆斌来电话说这次同学聚会的照片已经给我发过来,接电话时我正在外边,听到这个消息我立刻往家里赶。看到这次同学聚会的照片真是让人激动不已。36年的光阴是个不短的时间,大家都已经两鬓斑白了。会想当日,有多少激动人心的事情,有多少值得回忆的瞬间。就因为下载这些照片我连流水日记都没有写。

    昨天,闺女放假回来了。老伴去车站接,我在家里做饭。

 

   今天是烈士纪念日,中央领导和各界人士在人民英雄纪念碑向为伟大祖国做出贡献的烈士们敬献花圈。这件事办得好。人是不应该忘本的 。我们今天的生活来之不易,我们绝不能忘记这些烈士。

 

   明天就是国庆节了,FRANK在鱼馆请大家吃午饭,感谢大家的辛勤劳动和取得的成绩。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017