注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年10月04日  

2014-10-04 20:33:48|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天闺女要走了,所以今天休息,什么事也不干,在家给闺女做好吃的,到超市买了一只号称是绿色三黄鸡,熬鸡汤,做百合粥,烧茄子,做疙瘩汤。闺女爱吃的就是最好的。晚上一家三口带着我们的小狗狗一起到火车站送闺女。还在车站照了几张照片,算是国庆一游吧。
    亲情是非常宝贵的东西。人们一定要珍惜,一定要在有条件的时候尽可能地区享受这份感情。

   今天仁川亚运会结束了。这届亚运会我国得到的金牌不少,经过断断续续的观看,我感到值得一提的是:林丹,超级丹真是让人佩服;孙杨,让人喜欢的大男孩;刘诗雯,大爆发的小女子;还有短跑的几位名将;更值得一提的是中国的三大球,真让人憋气。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017