注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年01月23日  

2015-01-23 19:30:08|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        国足昨天以2:0不敌澳大利亚无缘四强,但是这次中国国足的确赢得了不少的赞美之声,原因很简单,就是精神面貌有了很大的改观。技不如人,差距是明显的。但是,只要黑哨、假球....等不良现象少了,国人还是盼着中国的足球有所进步。别人的孩子再好也不如自己的,谁的孩子谁爱。

       又是周末,又是一周,眼看就到春节了,腊八、腊月23、大年30、初一、十五。明天到文化街去买一些过年用的东西--剪纸、窗花、吊钱等。

       有些人的度量是永远都不会变大,小肚鸡肠,经常用自己的小心眼去猜疑别人,一张破嘴又把他不着边际的猜疑传的沸沸扬扬。正所谓,一粒老鼠屎坏了一锅汤。那个单位有了这样的人都会不得安宁。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017