注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年01月03日  

2015-01-03 20:56:58|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015过去的这三天,总是事故不断,带给我们那么多的悲伤:上海外滩踩踏事故,大多是学生;湖南郴州一工地发生坍塌事情;以及哈尔滨仓库大火导致坍塌,5名牺牲的战士都是90后,这些鲜花一样的生命还未开放就已凋零,真是让人痛彻心扉。生命太脆弱,瞬间即是永别。来也匆匆去也匆匆的日子里,更让我感知平安是福,平淡是真。

今天是2015年的第三天,我们这个年纪的人基本上就是单位、家--家、单位;所以应该是安全的。但是,年轻人就不可能这样简单的生活。总不能因为怕出事,就窝在家中,就哪儿也不去。年轻人要闯世界,就要不怕风险,不怕困难,就要有一种精神。所以,闺女要去美国旅游,我支持。当然,我也担心。闺女昨天来电话,已经安全回来了。阿弥陀佛。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017