注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年02月16日  

2015-02-16 19:57:52|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     小狗接回来,尽管和它接触只有两天的时间,见面还是很亲切,小家伙连蹦带跳,看来我们还是很有缘分。

     年货办的差不多了,十斤肋排、蔬菜、鱼、各种酱货、各种坚果、饮料等。卫生也做的差不多了。就等着年夜饭和春晚了。

    张明江来电话,他从张家界回来探亲,初七或初八回去。我和他约定初三到他家去看望他的父亲和女儿,老爷子已经90多岁了,身体还很硬朗。每年的初三我都要去看望老爷子。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017