注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年02月18日  

2015-02-18 23:49:41|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Today is a very long day, I am very busy.

    今天实在是一个非常长的一天,早上5:30我就起床去遛我的两个小狗狗 。因为张姐母亲有病了,昨天晚上燕子来电话要我上一个早班,6:30就要上岗。遛完狗,洗完脸就赶快出发。整整一个早上,早点过后,还要准备中午自助餐的东西,11:20 自助餐开始,到12:00看到基本就绪,我就往火车站赶,要乘坐高铁到北京,到首都机场去接闺女。闺女乘坐CA986从旧金山回北京,我要接闺女回家过年。一直等到17:27,飞机落地。18:20,闺女才出港。我们打车到南站,(因为机场到天津的车到18:00结束,因为是大年三十。)回到天津已经快22点了,和老爹坐了一会儿,吃了点东西又往家赶,因为小狗没有人管,它们怕放炮。好在路上,车上都没有什么人,到处都是稀稀落落,没有几个人,就连北京的地铁也可以随时有座位。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017