注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年02月21日  

2015-02-21 19:08:15|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天初三,没有去上班,上午到小狗狗家做客。饭菜很简单,也很实惠,很可口。因为关系非常好,所以象家里一样。清蒸桂鱼,自己制作的鸭胗、泡菜、豆腐和肉皮冻,加上一个全家福的汤。老爷子今年90多岁了,我买了点心,水果和两瓶进口原装的橄榄油。闺女今年高三了,个子高,又漂亮,每年惯例200元压岁钱。还有100天就高考,我答应考上大学给大奖。
    下午回家整理2014年的邮票和邮资明信片和邮资封,时间真快,不知不觉天就黑了。现在的邮票是越来越漂亮了,制作的工艺和绘画、雕刻的水平比以前的大多数邮票要好许多。但是邮票的功能却是越来越小了,现在还有什么人使用邮票邮寄书信吗?非常少。
    今年出了一个4/1盎司银制福字纪念币,价格已经长了很多,一枚将近500元,但是这是贺岁银币的龙头品种,而且发行量只有60万,还是具有投资的价值。等我有了闲钱就买两个,不掌握财权就没有自由。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017