注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年02月23日  

2015-02-23 14:29:26|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是初五,年就算过去了,俗称破五。老百姓今天都要包饺子,而且要亲自剁馅,说是剁小人。其实这是人们一种美好的愿望,希望自己在日常工作和生活中遇到的小人少一点,或者根本就遇不到小人。你记住,小人就是小人,从骨子里就是小人,基本是改变不了的。见不得别人好,背后下手,造谣中伤......都是小人的行经,现实生活中,小人往往会一时得逞,因为他的嘴,因为他的脸皮厚,因为他的谎话多......但是,最终小人总是要遭到报应,总是没有好结果的。云彩总会散去,天空总会晴朗。真诚才能长久。

    上午老伴和闺女带着小狗去注射疫苗。我不愿意去那种地方,很多的狗狗或是别的小动物得病的样子看起来很可怜。他们又不会说话,显得很无助。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017