注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年03月12日  

2015-03-12 20:21:08|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    会干的不如会说的,这个道理非常的显而易见。一个人虽然能干,但是不会表达,很多时候干出来的成果被一些嘴好的人占有了。这些会说的人,大多把精力用在揣摩别人的心理,尤其是领导的喜好,经常察言观色,阿谀奉承,好象天下就只有他一个能人,好象什么事情都是他一个人的功劳。这些人在短时间里往往还真能收到别人意想不到的效果,事半功倍。

    小郭电话,明天晚上FRANK 在宴宾楼请客,小崔、杨宝林、余国强等人参加。

    杨厂长来电话,明天下午来家里量窗户,所有的窗户重新换。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017