注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年03月14日  

2015-03-14 11:50:33|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天中午和街道联系,福建路有一个生日蛋糕要送。回答却使人失落,老人已经去世了。14日有一个蛋糕,因为是周六,所以街道要求提前到今天送,我当然欣然接受。约定14:00送,但是陆军、余国强、小郭、小谭、英子和FRANK 要在鱼馆吃午饭。蛋糕只有请老四帮助送一下。吃完饭已经14:00了,因为晚上还要在宴宾楼吃饭,所以就在鱼馆打了一会麻将。

       18:00,大家都到宴宾楼集合。汤书记、杨厂长、小崔、小郭、陆哥、余国强、FRANK 、宝林和窦一起吃饭。饭后,到麻将一条街玩。一直玩到很晚,所以流水日记都没有写。

       今天周六,老伴又到厂里加班。我买了茄子和大萝卜。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017