注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年03月15日  

2015-03-15 20:54:00|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是腊月25,是老百姓说的添仓的日子。上午我去看望老爹,因为老伴单位有事,所以我自己去的,买了香蕉、梨、草莓和虾。老爹最近的身体不错,大家都很高兴,快90岁的人了,生活基本自理,吃喝都还行,真是好。今天要喝鲫鱼汤,家里已经买了,我就没有再买。

下午回家,到菜市去买鲫鱼,所有的柜台都没有鲫鱼,原来全部出售光。

今天,人大会议闭幕。昨天政协会议闭幕。今年的两会全部结束。

CCTV315晚会,年年315,今又315。问题多多,叫人触目惊心。地方的政府和监管部门如果切实的负起责任来,问题将会越来越少。对于不作为、或行为不力的官员要实行问责制,才会收到明显的效果。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017