注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年04月12日  

2015-04-12 16:44:20|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      天从昨天晚上就下起了雨,下了整整的一天,俗话说:春雨贵如油。现在下雨真是恰倒好处,对庄稼好,对环境更好,终于可以呼吸到干净的空气了,这也是一种奢侈,一种享受。想想我们这些人也真够可怜,尽管楼房高了,吃的东西多了,路上的汽车也多了,但是要想呼吸到新鲜的空气都成了一种奢求是不是一种退步,如果不采取措施,将来我们的子孙将如何生存?

    早上去上班,到了单位才发现没有带钥匙,因为没有办法换工服,所以吃完早点我就去看望老爹。买了60多元钱的排骨,今天买的肋排真好,刚刚剔出来的,非常新鲜,而且价格也不贵,16元一斤,以前都要30元左右一斤呢! 还买了新疆的大枣,南瓜子和花生米。中午到单位吃完午饭就回家了,因为今天的人手足够,而且吃饭的人也不多,天又下着雨。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017