注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年04月26日  

2015-04-26 21:51:26|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天下午真热,两只小狗在车里热的一塌糊涂,舌头伸的老长,不停地喘着粗气。好不容易才到了北京。已经到了吃饭的时间,一家三口正好出去聚餐。老伴没有吃过韩国的烤肉,正好附近有一家韩时烤肉,我们进去一试。人非常多,氛围很火。好不容易才找到座位,闺女一查,可以团购,三口人吃的不错才花了169元。但是很多人不知道团购,使我有一种莫名的被欺骗的感觉。吃完饭,开始包装,一直干到很晚。因为我的鼾声水平太高,所以闺女给我定了一家饭店,离的不远,价钱也还合适。
    今天早上6点起床,吃早点,然后买了几种素包子回家。先遛小狗,然后在整理行李。由于要出去买东西,所以我到日坛国际收藏市场去转了一下,发现茶城有一个非常漂亮的紫沙猪,我马上买了下来。
   下午两点,我们和搬家公司的人一起把不用的东西送到仓库,然后打道回家。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017