注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年04月30日  

2015-04-30 18:54:06|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是4月的最后一天,转眼之间,五一国际劳动节到了,报纸上时隔多年又大张旗鼓的宣传劳模了,劳动致富、劳动光荣又上了报纸的头条,一个国家、一个民族不能靠投机取巧,靠歪门邪道;更不能靠损害环境、出卖资源来达到“富裕”。要脚踏实地、要勤俭勤劳、要实事求是、要奋发图强。

    闺女早上十点的飞机去美国了。老伴晚上才能回来。祝愿闺女一切顺利,身体健康。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017