注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年05月01日  

2015-05-01 21:33:09|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
劳动人民是世界上最伟大的人民,他们用劳动创造了世界,创造了人类,创造了我们今天的幸福生活。是劳动,建成了今天的万丈高楼;是劳动,筑就了现代化的信息高速公路;是劳动,让偌大的地球变成了一个小小的村落;是劳动,使浩翰的荒原变成了亩亩良田。今天是“五一”国际劳动节,我要将这世界上最美丽的五一祝福,播撒给我最可爱的朋友,象蒲公英飞满在你周围的世界,让世界上最幸运的事都降落在你的身边!五一是要告诉你人生五个一:一个好身体,一份好事业,一世好心情,一圈好朋友,一生好运气。愿你一生拥有五个一!祝五一快乐!

 今天是五一,我和老伴要开车到北京去取闺女的东西。一大早,吃完烦,我们就 上路了。好在路上的车还不算太多。中午在北京吃完中饭就往回赶,一路还挺顺利。五一就这么过去了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017